主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息 一网通办
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
一封特殊的感谢信
来源: 作者: 时间 2018-11-06
 



  近日,在上大聚丰园小区的物业服务窗口旁,出现了一封特殊的感谢信——黑板报,引来不少居民驻足观望。“写信”的是小区居民傅老伯。

  当天一早,傅老伯起床后发现家里到处都是水,水越来越多,立刻去物业报修,物业接待的工作人员根据描述初步判断水管损坏,建议先关闭水管阀门,并登记。维修师傅接到通知迅速上门进行维修,更换了损坏的软管,并仔细检查了其他水管的使用情况。由于处理及时,避免了傅老伯家财产损失的扩大,也避免了楼下邻居遭受影响。

  对于物业工作人员而言,这只是日常工作中的一件小事,但对于傅老伯,这是一件关乎生活品质的大事,因此他向居委会借了块黑板,并亲自写下这封“感谢信”。信中对小区物业认真负责的态度和过硬的服务技术给予了赞扬。

  面对感谢信,物业经理严春平说:“服务品质是我们物业公司发展的生命线,业主的感谢信是对我们阶段工作的认可,是激励、更是责任。在今后的工作中,将一如既往地按照服务标准化要求,以为居民满意度为中心,提升服务水平”。

  对于党支部、居委会而言,恰好发现了一位“隐藏”人才。除了事情发展的过程,傅老伯在黑板报上写的字也吸引了社区干部,于是主动沟通联系,希望他能成为社区志愿者大家庭的一员,以后可以帮着写写黑板报,一起参加社区活动,傅老伯欣然接受。

  社区干部还把事情的原委发在了“社区通”上,获得了更多居民的认同感。有居民表示,自己也遇到过渗水问题,物业很快就上门解决了,很多小故障物业也都及时维修。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053