主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息 一网通办
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
迎进博 创文明 携手共铸美丽家
来源: 作者: 时间 2018-11-10
 

  为了以更加美丽的家园环境迎接进博会,推进社区文明创建,各居民区党支部协同居委会、业委会、物业公司、城管等多元力量,发动社区志愿者共同参与隐患排查、楼道整治、环境治理。

  加强学习排查隐患。联乾党支部在社区通平台上发布了公告提醒居民要加强安全隐患防范。线下,组织社区志愿者参加消防安全培训,并对小区进行了消防安全巡查。

  楼道整治保障出行。康泰新城党支部组织康泰志愿者,联合“三驾马车”在三期小高层集中开展楼道堆物整治工作,也为下个月的电梯改造更新施工作好铺垫。

  集中整治美化环境。为迎进博,建设“美丽家园”大华二村嘉华苑党支部联合物业、业委会、两委班子和城管,针对小区临街门面房乱推物和违章搭建现象进行集中整治。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053