主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息 一网通办
您的当前位置: 首页 > 大场动态
 
 
助力进博,平安志愿
来源: 作者: 时间 2018-11-15
 



  进博盛会临近,为了进一步保障乘坐轨道交通的出入安全,大场镇加强动员,扩大了轨交志愿者队伍,轮岗值守镇域范围内所有地铁站的出入口。其中,大华三路站、场中路站、上海大学站等3个站点每天13小时值守,其他站点早晚高峰值守。

  近日,大场镇党委副书记朱建忠,带领镇社区办、综治办相关负责人慰问了轨交平安志愿者,感谢他们为大场平安建设作出的努力,并查看了水、喇叭、板凳等后勤保障。

  我参与,我骄傲。在与志愿者的交谈中了解到,他们非常高兴能参与这样的公益活动、志愿服务,为社会的平安文明贡献自己的一份力量,是一件值得骄傲的事情。

  夫妻档,更有爱。在上海大学站,恰好遇到一对夫妻档志愿者正在“交班”。丈夫刚买了菜,过来换上妻子的“橙马甲”,妻子则准备回家做饭,等丈夫“下班”。

  点滴温暖遍大场。在路上,小编还记录了温暖的一幕,一位老阿姨腿脚不便,又走在了马路边,路过的辅警看到后,立刻靠边下车,把老人扶到人行道上。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053