主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 党建园地
 
 
“难忘的生日”引自豪 凝聚力量促发展——大场镇综合党委组织开展“难忘的生日”主题党日活动
来源: 作者: 时间 2017-08-03
 
 

  为进一步落实“两学一做”学习教育常态化、制度化工作要求,巩固区域化党建工作成果,74日,宝山区升级版“红帆港”党群活动项目暨“难忘的生日”主题党日活动顺利举行。该活动由宝山区社会工作党委主办,大场镇综合党委、镇社区党建中心、上海宝山绍兴饭店大华店党支部以及青籽社会工作服务中心共同协办。大场镇社区党建中心主任朱思明、宝山区社会工作党委党建科施晓倩、“两新”组织党员、党员志愿者以及部分社区老党员60余人参加了活动。

  活动伊始,全体党员在镇社区党建中心主任朱思明的带领下重温了入党誓词。通过宣读誓词唤起党员们对自己入党那一刻的回忆和不忘初心、砥砺前行的信念与决心,使每一名党员都牢记党员身份,积极践行宗旨,发挥党员作用。

  随后,社区党校志愿者讲师虞琪儿、任祥娟为在场的党员们上了一堂生动感人的微党课。通过分享两位老党员入党经历等故事,党员们进一步牢记党的宗旨,努力争做合格党员。

  最后,在烘培老师的指导下党员们共同制作了蛋糕,并向8位社区老党员赠送了纪念品。

  此次集体过“政治生日”,唤醒了党员们曾经激情澎湃的记忆,重温了当年的承诺和誓言,提醒每名党员不忘初心,坚守信仰,促进每一名共产党员恪尽职守、奋发有为,以合格党员的标准要求和勉励自己,为大场建设做出自己应有的贡献;同时也让全体党员切实感受到组织的温暖,增强了政治荣誉感、归属感和使命感。

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)