主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 党建园地
 
 
大场镇召开区域化党建推进会暨“党建领航 幸福大场”文艺汇演
来源: 作者: 时间 2017-08-03
 
 

  为进一步深化和推进区域化党建工作,2017629日下午,大场镇召开2017年区域化党建推进会,镇党政领导班子成员、区域化党建联席会理事成员单位负责同志,共50余人参加会议。会议由大场镇党委副书记陆平主持。

  镇党委委员(组织)闫乐总结我镇区域化党建取得的成果,并从区域化党建工作,强化体系建设,完善区域化党建工作网络;加强项目共建,提升区域化党建工作实效;深化机制建设,增强区域化党建工作合力三个方面部署区域化党建工作。

  社区党委、上海大学文学院、陶行知纪念馆、73181部队等单位还做了经验交流,为区域化党建工作献计献策。

  会上,大场镇党委副书记、镇长刘建中做重要讲话,他肯定了我镇区域化党建工作的成效,并从把握形势要求,增强区域化党建责任感紧迫感;聚焦重点任务,找准区域化党建结合点切入点;完善机制体制,促进区域化党建常态化制度化等三个方面,对推进大场区域化党建工作提出了具体要求,为下一步工作指明了方向。

  会后,镇党政领导班子成员,区域化党建联席会理事成员单位、机关事业单位、村、居、公司、“两新”组织相关负责人和党员代表,以及社区居民等300余人,一同观看了大场镇庆祝中国共产党成立96周年暨“党建领航 幸福大场”文艺演出,镇党委副书记、镇长刘建中致辞。

  今后,大场镇将着力推动党建项目的落地生根,发挥好区域化党建在政治引领、服务群众等方面的重要作用,全面提升区域化党建工作实效。

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)