主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 党建园地
 
 
高温送清凉 情系企业心
来源: 作者: 时间 2017-08-03
 
 

  盛夏烈日炎炎、热浪滚滚。近日,大场经济开发区联合工会、大场镇综合党委工作人员前往上海立新电线电缆厂有限公司、上海舜枫龙物流有限公司、上海宝祁工贸有限公司、上海宝山绍兴饭店大华店等企业进行高温慰问,并向企业职工送上高温慰问品。

  慰问中,大场经济开发区联合工会主席尹海涛详细了解了企业夏季工作的情况,亲切询问了一线职工的作息时间和生活情况。叮嘱企业工会主席要时刻关注职工的防暑降温工作,在不耽误工作的前提下建立错时工作制,尽可能避开持续性高温下作业。

  自开展“两学一做”常态化制度化工作以来,大场镇综合党委严格落实上级的要求,借此次“送清凉”为契机,带着真情、带着责任,深入基层一线,真心实意地为广大职工办实事,促进了社会和谐。

  一份慰问、一句关心、一次走访,让非公企业职工在炎炎夏日感受到丝丝清凉,更感受到党和政府的关怀。高温慰问这项活动是大场镇综合党委以及大场开发区作为深入基层、关心企业发展的重要举措,今后将进一步加强管理、增强实效。

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)