主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 党建园地
 
 
零距离送关怀,党的温暖在心头
来源: 作者: 时间 2017-08-03
 
 

  在中国共产党建党96周年之际,77日上午,区委常委、政法委书记杜松全在大场镇党委书记杨金娣、党委副书记陆平的陪同下,来到华灵路1895弄走访慰问百岁老人赵观顺,亲切看望慰问这位100岁高龄,党龄58年的老党员,送上党组织对老党员的问候和祝福。

  杜松全书记详细询问了赵老的生活起居和身体健康状况,亲切地和老人家拉家常。赵老尽管已过百龄,但依然精神矍铄,见到区、镇领导前来慰问,高兴得合不拢嘴,连声道谢。区、镇领导再三叮嘱,要照顾好老人日常生活,让老人晚年更加幸福,并要求基层党组织要时刻关注社区老党员、困难党员等特殊群体的实际需求,让他们切实地感受到党组织的关怀。

  开展老党员、困难党员慰问活动一直是大场基层党建的传统项目,更是进一步落实党内激励、关怀、扶助机制的有效措施。孝敬老人是中华民族的传统美德,老党员、老干部是我们党和国家的宝贵财富。今后,我们将继续坚定理想信念,继承光荣传统,发挥好党组织的旗帜作用,加强基层党建,用心听民声、知民情、解民忧,创新工作理念和方式,真正做到“从群众中来,到群众中去”,努力为建设更加美好的大场多做新贡献!

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)