主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 党建园地
 
 
【传习十九大】不忘来时路
来源: 宣传科 作者: 时间 2018-03-27
 

  近日,大场镇综合党委、乾溪置业党支部、祁连社区卫生服务中心党支部组织党员及入党积极分子赴红色教育基地开展学习教育实践活动。
  走进那些永远无法忘却的苦难与辉煌
  乾溪置业党支部、祁连社区卫生服务中心党支部把观摩“从石库门到天安门”上海美术作品展作为深刻学习领会党的十九大精神的重要活动之一,开展了一次别开生面的党性党课教育。
  此次观摩让党员们回顾了中国共产党的发展历程,深刻体会了党在社会各方面取得的成就,在思想上进行了一次深刻的洗礼,在信念上更加坚定。
  见证伟大征程初心不改使命在肩
  前行之路并不平坦,大场镇综合党委的党员们重温了井冈山的烽火岁月,接受了一次心灵洗涤,并为千千万万个无名英雄所诠释的井冈山精神而深深感动。党员们参观后心潮澎湃,对自己党员的身份感到无比光荣自豪,并纷纷表示一定要理想信念,在本职岗位上贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
  “百尺竿头从头越,不忘初心再前行。”大场镇充分运用上海市丰富的红色文化资源,加大党员教育力度,将学习实践活动不断引向深入,以直抵人心的方式深化学习教育,引导党员承载起时代赋予的光荣使命,沿着革命先的足迹继续前行,走好新时代的长征路。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053