主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 党建园地
 
 
【微心愿故事】携手同行 关爱一直都在
来源: 作者: 时间 2018-08-02
 

  “洗澡”这件事对于一般人而言,不是一件困难的事,但对于十年前突发脑中风的沈静波而言,由于半边身体瘫痪,另一边身体无法支撑,洗澡也变得十分困难......在浴室安装扶手就成了他的一个小小心愿。

  大华二村铂金华府党支部携手共建单位沪佳居室装潢公司党支部圆了他的心愿。

  专业人员为沈静波上门安装了结实耐用的扶手,看着新装的扶手,沈静波紧紧握住书记的手说到:这下我放心了,有了这个扶手,再也不怕摔倒了,感谢党支部一直以来的关心,我觉得很幸福。

  透过一个小小“微心愿”,传递的是暖暖的温情,同时也增进了共建情谊,为社区和谐作出贡献。

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053