主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息 一网通办
您的当前位置: 首页 > 党建园地
 
 
汇枫景苑居委开展关爱健康共建行动
来源: 作者: 时间 2018-09-14
 

  近日,汇枫景苑居委会携手金悦门诊为社区居民开展了“健康义诊”便民服务活动,帮助居民掌握自己的健康动态,提高大家的健康意识。

  党支部用好线上用好“社区通”平台,线下利用小区宣传栏,积极向广大居民做好宣传工作。活动当天,居民们早早地来到活动室,先测血糖后测血压,再中医把脉。大家依次有序地等待检查和咨询。医生还详细讲解了中医养生知识,并根据每个人的实际情况给予不同的养生调理建议,现场还发放了相关宣传资料。

  此次义诊活动,通过对健康知识宣讲、传播、咨询、义诊等,科普了健康知识,倡导了健康、文明、进步的生活方式,也增加居民对疾病知识的了解和认识。前来参加义诊的居民表示非常欢迎这样的活动,还有居民把活动现场照片和感想发在“社区通身边事”版块与大家分享。

 

 
[关闭]
 
 
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442  沪ICP备09031695号-4
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130053