主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 平安大场
 
 
“伟大的长征,英勇的红军”——纪念中国工农红军长征胜利80周年图片展
来源: 作者: 时间 2016-09-20
 







展出时间 829-94

展出地点:大场文化中心山海艺术馆底楼(沪太路2010号)

展览内容:今年是中国工农红军长征胜利80周年。为纪念这一人类历史上最艰苦卓绝而又无比辉煌的远征,弘扬不朽的长征精神,由龙华烈士纪念馆主办的“伟大的长征,英勇的红军”大型图片展将在大场文化中心展出一周时间,本次图片展共分五个单元,集中展示了200余幅图片、数位开国将帅回忆录、部分英烈事迹介绍等欢迎有兴趣的居民前往参观。

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)