主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 社区简报
 
 
引入社会公共租赁机构 推动基层社会治理创新
来源: 作者: 时间 2015-06-17
 

引入社会公共租赁机构  推动基层社会治理创新

为解决“群组”等城市管理顽症,推动基层社会治理创新,盘活社会闲置住房资源,贯彻区委区政府指示精神,大场镇政府引进第三方机构“友社”和“青客”两家单位。近日,镇相关领导和社区主要领导对两家机构进行实地走访参观,听取两家机构负责人的情况介绍。两家社会化组织在解决“群租”治理等社会管理矛盾中发挥了积极作用,同时,结合“镇管社区”工作的推进,这两家社会化组织的引入将进一步推进我镇基层社会治理创新。

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)