主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 社区简报
 
 
镇社区联合工会召开增补工会委员选举大会
来源: 作者: 时间 2015-06-17
 
 

镇社区联合工会召开增补工会委员选举大会

62下午,大场镇社区联合工会召开工会委员补选大会,54名工会代表参加会议。会议由社区党委委员杨英主持,对关于工会增补委员情况作了说明,并根据《工会法》的选举程序,经过投票表决选举产生了工会委员会主席、副主席。

社区办领导要求不断加强社区工会自身建设,发挥工会职能,维护职工权利,为职工办实事、办好事,为社区工作献计献策。

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)