主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 特色文化 > 文化活动
 
 
文化配送进社区 越剧专场受欢迎
来源: 作者: 时间 2017-05-11
 
  59日下午,由上海肖雅文化艺术有限公司精心编排的越剧大戏《珍珠塔》在大场文化中心山海艺术馆精彩上演,400多人观看了演出。
  
珍珠塔》讲述了相国之孙方卿因家道中落到襄阳至身为御史的姑父陈德培府上投亲借贷,受姑母凌辱,发誓不做官不进陈家门,表姐陈翠娥赠传世之宝珍珠塔以资助他读书养亲……方卿中状元,回襄阳,化装道士,往见姑母,以唱道情,羞讽其姑,后与翠娥完婚。该剧虽是锡剧的代表剧目,但此次以越剧的形式展现在舞台上受到了广大戏迷的欢迎和喜爱,惟妙惟肖的表演,台下掌声不断。演出结束后,许多观众迟迟不愿离开,并与演员进行了互动交流。
  
此次东方公共文化配送受到大场居民的热烈欢迎,下阶段本镇将根据百姓的需求,有针对性的继续“点单”各类文化配送服务,使全镇的百姓都能享受到各类文化艺术的无穷魅力。

                       

                         大场镇社会事务服务中心

201759

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)