主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 政务透视
 
 
安全管理事务所工作职能
来源: 作者: 时间 2016-09-20
 

1.   做好安全生产的法律、法规和安全生产知识的宣传教育,提高企业安全干部和全体职工的安全生产意识。

2.   落实安全生产责任制,监督辖区内各签约单位的安全工作目标责任的落实。

3.   认真履行生产、消防、交通安全监管职能,定期进行安全检查,及时发现安全隐患,即时督促隐患整改,必要时协调各方做好综合整治。

4.   加强特种设备的安全管理,落实特种设备的检测检验和年检工作。

5.   认真做好安全生产负责人、安全生产管理人员、危化品从业人员和特种作业人员等培训工作。

6.   认真做好安全死亡事故的善后工作。

7.   不断完善安全工作的长效管理机制。实行行业标准化、工作制度化、执行规范化,建立完善各种预案。

8.   认真执行各级组织有关安全工作指令,努力完成交办的各项任务。

9.   完成镇党委政府交办的其他各项工作。

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)