主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 政务透视
 
 
农业综合服务中心工作职能
来源: 作者: 时间 2016-09-20
 

1.   抓好蔬菜安全生产,确保市民吃上安全、放心菜。

2.   抓好全镇13条镇级、43条村级、134条队级河道的整治和长效管理工作。

3.   抓好农业生产的新品种、新农技、新农药的推广工作,确保农业增效、农民增收。

4.   抓好畜禽的防疫、检疫、检测工作,严防疫病的发生、严格控制新的养殖户。

5.   抓好农业合作社的管理、指导、服务工作,吸纳更多的农民进入合作社,增加农民的收入。

6.   抓好水稻生产全程机械化工作,确保农机工作,安全生产无事故。

7.   做好外来承包户的管理、培训工作,为全镇经济工作快速发展服务。

8.   完成镇党委政府交办的其他各项工作。

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)