主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 最新公告
 
 
大场镇人民代表大会公告
来源: 作者: 时间 2015-09-21
 
 

大场镇人民代表大会公告

 

大场镇第21选区补选朱永其同志、在第22选区补选刘建中同志、在第23选区补选潘振飞同志、在第27选区补选王炳东同志为大场镇第四届人民代表大会代表。经代表资格审查委员会审查,补选的代表符合选举规定和法定程序,刘建中、朱永其、王炳东、潘振飞等4名同志的代表资格有效。

蒋伟民代表、刘惠斌代表、黄建宏代表、王秉钧代表因工作变动调离本镇,根据《上海市实施<中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法>办法》第五十六条第(一)项规定,蒋伟民、刘惠斌、黄建宏、王秉钧的代表资格终止;2015619镇人大主席团会议审议同意郭军代表书面辞去镇人大代表职务,根据《上海市实施<中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法>办法》第五十六条第(二)项规定,郭军的代表资格终止。

现在,大场镇第四届人民代表大会实有代表125名。

特此公告

 

 

2015812

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)