主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 最新公告
 
 
联乾居委组织社区党员参观上海淞沪抗战纪念馆、吴淞炮台湾湿地公园
来源: 作者: 时间 2015-10-29
 
 

联乾居委组织社区党员参观上海淞沪抗战纪念馆、吴淞炮台湾湿地公园

为纪念中国抗日战争胜利和世界反法西斯战争胜利70周年之际,于20151029日上午,联乾党支部组织社区党员、楼组长、社区干事共70人参观上海淞沪抗战纪念馆、吴淞炮台湾湿地公园活动,感受红色历史、缅怀先烈。

一行人首先参观了吴淞炮台湾湿地公园。随后,来到上海淞沪抗战纪念馆,党员同志们认真观看了展区陈列的大量珍贵影像资料、图片、实物等文物,聆听专业讲解员对那段战火纷飞历史的详细解读,回顾了中国军民在淞沪抗战中同仇敌忾、奋勇杀敌的英勇事迹。纪念馆里的一幅幅图片,一件件实物,一段段文字,生动再现了抗日英雄不畏艰险、视死如归、为国家和人民英勇献身的悲壮历史,使大家感受到抗战的艰辛不易。

参观结束后,党员、楼组长、社区干事们纷纷表示,要将抗战前辈们顽强拼搏、忠诚爱国的精神牢记心间,筑牢全心全意为人民服务的宗旨理念,脚踏实地为群众解难题、办实事,用实际行动忠实践行党的群众路线,为平安和谐社区做贡献。

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)