主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 最新公告
 
 
大场镇第四届人民代表大会第七次会议胜利召开
来源: 作者: 时间 2016-01-20
 

115,为期一天的宝山区大场镇第四届人民代表大会第七次会议在镇政府隆重召开。大会听取和审议了大场镇镇长刘建中所作的《政府工作报告》、镇人大主席朱永其所作的《人大工作报告》以及镇党委委员、副镇长许志康所作的《关于宝山区大场镇2016年度财政预算执行情况和2016年度财政预算(草案)的报告》,审议了《大场镇国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》,并通过了相关决议。

区人大主任张静应邀出席会议并致辞,她充分肯定了2015年大场镇经济社会各项事业所取得的成就,并希望各位与会镇人大代表积极投身大场城市化转型发展,推进宝山现代化滨江建设。

大会认为,2015年,镇政府在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的支持监督下,坚持稳中求进、转型升级,统筹推进稳增长、调结构、惠民生、强管理,完成了镇四届人大五次会议确定的目标任务,基本实现了镇“十二五”规划明确的各项目标任务。

会议强调,2016年是实施“十三五”规划的开局之年,是全面实现大场跨越式发展目标的关键一年。镇政府要积极贯彻落实大场转型发展的各项部署和举措,坚持稳中求进、重点突破,为大场“十三五”经济社会发展开好局、起好步,努力开拓新一轮转型发展新局面。

会议号召,全镇广大干部群众,要在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督和支持下,紧紧依靠全镇人民,团结一心、埋头苦干、善作善成,为加快推进大场城市化转型升级做出更大贡献!

镇党委书记杨金娣就贯彻落实本次人代会精神,进一步做好2016年各项工作提出四点要求:一是要把握经济新常态,持续推动产业转型升级;二是要把握发展新机遇,积极融入和主动对接;三是要把握社会治理新趋势,善于用治理的思路和法制的方法解决问题;四是要把握服务群众的新期盼,切实提高群众的获得感和满意度。

 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)