主办单位:上海市宝山区大场镇人民政府
设为首页
加入收藏
首 页 大场概况 大场动态 信息公开 政务透视 党建园地 社区简报 特色文化 便民服务 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 最新公告
 
 
关于近期网上出现的文华苑清洗水箱工人相关视频的情况说明
来源: 作者: 时间 2017-11-17
 
     关于近期网上出现的文华苑清洗水箱工人相关视频一事,经了解,负责该小区水箱清洗的是上海通兴建筑安装工程有限公司。我镇已协调公安、卫生等有关部门介入调查。大华物业也暂停了其委托单位——上海通兴建筑安装工程有限公司在该小区的水箱清洗施工业务。镇相关部门将根据调查结果,依法依规进行处理,确保小区正常供水。
 
[关闭]
 
 
   
上海市宝山区大场镇人民政府主办 地址:上海市大华路1469号 邮政编码:200442 
电话:021-56684716 工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(夏令13:30-17:00)